Mon AlloCiné
Fatsah Bouyahmed
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste
Nationalité Français
Naissance 2 avril 1971 (Aubervilliers, Ile-de-France)
Age 47 ans
7
ans de carrière
11
films et séries tournés
1
prix

Biographie

Très jeune, Fatsah Bouyahmed apprend le métier de comédien en prenant des cours au Théâtre-Etincelle à Aubervilliers durant 3 ans. Après ça, il joue dans divers troupes et participe à plusieurs spectacles de 1993 à 2006 comme "Les Précieuses Ridicules" et "La Jalousie Barbouillé", tous deux mis en scène par Philippe Varache entre 1997 et 1998, ainsi qu'à des pièces de Carlo Boso, "Les Amants de Vérone" en 2000 ou "Les Deux gentilshommes de Vérone". C’est au début des années 2000 que Fatsah fait la rencontre de sa vie en la personne de Jamel Debouze à la radio Nova pour un sketch. Dès lors, les deux hommes commencent à travailler ensemble ; tout d’abord sur le "Jamel Comedy Club" dont certains sketchs de Fatsah passent dans l’édition TV sur Canal +, puis sur le nouveau spectacle de Jamel "Made In Jamel" qu’ils coécrivent avec l’auteur Kader Aoun. Fatsah effectue parallèlement quelques inc... Lire plus

Filmographie

Alad'2
Alad'2
3 octobre 2018
Les Invisibles
Les Invisibles
9 janvier 2019
Comment tuer sa mère
Comment tuer sa mère
13 juin 2018
Epouse-moi mon pote
Epouse-moi mon pote
25 octobre 2017
Vestiaires
Vestiaires
2017
La vache
La vache
17 février 2016
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

19 Photos

News

Festival Alpe d'Huez 2016 : Une Vache au palmarès !
NEWS - Festivals
samedi 16 janvier 2016
Le film La Vache de Mohamed Hamidi est le grand vainqueur de cette 19e édition du Festival de l'Alpe d'Huez, qui emporte...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top