Mon AlloCiné
Stéphane Foenkinos
facebookTweet
Métiers Directeur du casting, Acteur, Scénariste plus
Nationalité Britannique
19
ans de carrière
40
films et séries tournés
11
nominations

Filmographie

Jalouse
Jalouse
8 novembre 2017
Ouvert la nuit
Ouvert la nuit
11 janvier 2017
Dalida
Dalida
11 janvier 2017
Hard
Hard
2011
La Délicatesse
La Délicatesse
21 décembre 2011
Minuit à Paris
Minuit à Paris
11 mai 2011
Sans laisser de traces
Sans laisser de traces
10 mars 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

11 Photos

News

Karin Viard "jalouse" pour les frères Foenkinos
NEWS - Tournages
mardi 28 février 2017
La comédienne Karin Viard sera la tête d'affiche du deuxième long-métrage de Stéphane et David Foenkinos.
Cécile de France : "Je suis une saltimbanque"
NEWS - Interviews
mardi 28 août 2012
A l'affiche de "Superstar" de Xavier Giannoli (en salles ce mercredi), Cécile de France évoque pour AlloCiné son rapport...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top