Mon AlloCiné
Stéphane Foenkinos
facebookTweet
Métiers Directeur du casting, Acteur, Réalisateur plus
Nationalité Britannique
20
ans de carrière
39
films et séries tournés
11
nominations

Filmographie

Hard
Hard
2011
La Délicatesse
La Délicatesse
21 décembre 2011
Minuit à Paris
Minuit à Paris
11 mai 2011
Sans laisser de traces
Sans laisser de traces
10 mars 2010
The Tourist
The Tourist
10 décembre 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

11 Photos

News

Karin Viard "jalouse" pour les frères Foenkinos
NEWS - Tournages
mardi 28 février 2017
Cécile de France : "Je suis une saltimbanque"
NEWS - Interviews
mardi 28 août 2012
A l'affiche de "Superstar" de Xavier Giannoli (en salles ce mercredi), Cécile de France évoque pour AlloCiné son rapport...
Londres a rendez-vous avec le "French Cinema" !
NEWS - Festivals
mercredi 21 mars 2012
Du 21 au 25 mars, Londres et Edimbourg ont rendez-vous avec le French Cinema. Huit films seront présentés en avant-première...
6 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top