Mon AlloCiné
Richard Matheson
facebookTweet
Métiers Scénariste, Auteur, Producteur associé
Nationalité Américain
Naissance 20 février 1926
Décès 23 juin 2013 à l'age de 87 ans

Filmographie

Real Steel
Real Steel
19 octobre 2011
The Box
The Box
4 novembre 2009
Je suis une légende
Je suis une légende
19 décembre 2007
Hypnose
Hypnose
3 mai 2000
Au-delà de nos rêves
Au-delà de nos rêves
2 décembre 1998
The Dreamer of Oz
The Dreamer of Oz
Date de sortie inconnue
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

News

Décès : ils nous ont quittés en 2013...
NEWS -
dimanche 15 décembre 2013
Décès de l'auteur de "Je suis une légende", Richard Matheson !
NEWS - Stars
mardi 25 juin 2013
Auteur des nouvelles ayant servi de base aux scripts de "Je suis une légende", "The Box", "L'Homme qui rétrécit" ou "Duel"...
"I Am Alive" : nouvelle bande-annonce [VIDEO]
NEWS - News Jeux Video
dimanche 22 janvier 2012
Développé par Ubisoft et lorgnant ouvertement du côté de "Je suis une légende" et de l'univers de Richard Matheson, le jeu...
6 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top