Mon AlloCiné
    Richard Matheson
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Auteur, Producteur associé
    Nationalité Américain
    Naissance 20 février 1926
    Décès 23 juin 2013 à l'age de 87 ans

    Filmographie

    Real Steel
    Real Steel
    19 octobre 2011
    The Box
    The Box
    4 novembre 2009
    Je suis une légende
    Je suis une légende
    19 décembre 2007
    Hypnose
    Hypnose
    3 mai 2000
    Au-delà de nos rêves
    Au-delà de nos rêves
    2 décembre 1998
    The Dreamer of Oz
    The Dreamer of Oz
    Date de sortie inconnue
    La Quatrième Dimension
    La Quatrième Dimension
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Décès : ils nous ont quittés en 2013...
    NEWS -
    dimanche 15 décembre 2013
    Décès de l'auteur de "Je suis une légende", Richard Matheson !
    NEWS - Stars
    mardi 25 juin 2013
    Auteur des nouvelles ayant servi de base aux scripts de "Je suis une légende", "The Box", "L'Homme qui rétrécit" ou "Duel"...
    "I Am Alive" : nouvelle bande-annonce [VIDEO]
    NEWS - News Jeux Video
    dimanche 22 janvier 2012
    Développé par Ubisoft et lorgnant ouvertement du côté de "Je suis une légende" et de l'univers de Richard Matheson, le jeu...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top