Mon AlloCiné
Scott Frank
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Producteur plus
Nationalité Américain
25
ans de carrière
22
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Logan
Logan
1 mars 2017
Balade entre les tombes
Balade entre les tombes
15 octobre 2014
Marley & moi
Marley & moi
4 mars 2009
The Lookout
The Lookout
27 juin 2007
L'Interprète
L'Interprète
8 juin 2005
Minority Report
Minority Report
2 octobre 2002
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Logan : Dents-de-sabre, l'ennemi juré de Wolverine, était bien prévu
NEWS - Sorties Ciné
vendredi 3 mars 2017
Le scénariste du film "Logan", Scott Frank, révèle dans une interview que le personnage de Dents-de-sabre, l'ennemi juré...
Un nouveau remake pour "La Planète des Singes" ?
NEWS - Tournages
lundi 1 décembre 2008
"Genesis: Apes" : c'est le titre du prochain volet de la franchise "La Planète des Singes", confirmée par Tom Rothman, l'un...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top