Mon AlloCiné
    Romain Winding
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Cadreur, Assistant opérateur
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    La Famille Bélier
    La Famille Bélier
    17 décembre 2014
    Supercondriaque
    Supercondriaque
    26 février 2014
    Cherchez Hortense
    Cherchez Hortense
    5 septembre 2012
    Joséphine
    Joséphine
    19 juin 2013
    Le Pouvoir
    Le Pouvoir
    15 mai 2013
    Le cochon de Gaza
    Le cochon de Gaza
    21 septembre 2011
    Les Adieux à la reine
    Les Adieux à la reine
    21 mars 2012
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    César 2013 : le palmarès complet
    NEWS - Festivals
    vendredi 22 février 2013
    Commentaires
    • Reine M.
      bonnes fêtes Romain
    • Reine M.
      Santo Modico vous connaissez Romain?à bientôt , j'espère, Reine
    Voir les commentaires
    Back to Top