Mon AlloCiné
    Noëlle Boisson
    facebookTweet
    Métiers Monteuse, Actrice, Chef monteur plus
    Nationalité Française
    Naissance 1 décembre 1944
    Age 74 ans
    42
    ans de carrière
    47
    films et séries tournés
    4
    prix

    Filmographie

    Contre toi
    Contre toi
    2 février 2011
    Sa Majesté Minor
    Sa Majesté Minor
    10 octobre 2007
    L'Avion
    L'Avion
    20 juillet 2005
    Deux frères
    Deux frères
    7 avril 2004
    Stalingrad
    Stalingrad
    14 mars 2001
    Vatel
    Vatel
    10 mai 2000
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top