Notez des films
Mon AlloCiné
    Patrick Bordier
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur exécutif, Producteur plus
    Nationalité Français
    24
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Envoyés très spéciaux
    Envoyés très spéciaux
    21 janvier 2009
    Big family
    Big family
    1 novembre 2006
    Prête-moi ta main
    Prête-moi ta main
    1 novembre 2006
    Papa
    Papa
    1 juin 2005
    RRRrrrr !!!
    RRRrrrr !!!
    28 janvier 2004
    Aime ton père
    Aime ton père
    13 novembre 2002
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top