Notez des films
Mon AlloCiné
    Frédéric Bourboulon
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Acteur, Assistant réalisateur plus
    Nationalité Indéfini
    36
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Fille du Patron
    La Fille du Patron
    6 janvier 2016
    Quai d'Orsay
    Quai d'Orsay
    6 novembre 2013
    La Princesse de Montpensier
    La Princesse de Montpensier
    3 novembre 2010
    Je crois que je l'aime
    Je crois que je l'aime
    21 février 2007
    La Clef
    La Clef
    19 décembre 2007
    Emmenez-moi
    Emmenez-moi
    13 juillet 2005
    Toute sa filmographie

    News

    Tavernier assigné en justice
    NEWS - Box Office
    jeudi 3 janvier 2002
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top