Mon Allociné
Eran Riklis
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur
Nationalité Israélien
Naissance 2 octobre 1954 (Jérusalem)
Age 62 ans
25
ans de carrière
11
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

Mon fils
Mon fils
11 février 2015
Zaytoun
Zaytoun
27 février 2013
Playoff
Playoff
29 septembre 2005
Les Citronniers
Les Citronniers
1 mars 2008
La Fiancée syrienne
La Fiancée syrienne
9 mars 2005
Cup Final
Cup Final
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

28 Photos

News

"Zaytoun" avec Stephen Dorff : la bande-annonce [VIDEO]
NEWS - Vu sur le web
lundi 14 janvier 2013
Découvrez les premières images de "Zaytoun", drame de Eran Riklis sur fond de conflit israélo-palestinien. Avec dans les...
63ème Festival du Film de Locarno : le palmarès !
NEWS - Festivals
lundi 16 août 2010
Le 63ème Festival de Locarno s'est achevé ce samedi 14 août sur le triomphe du Chinois Li Hongqi, lauréat du Léopard d'Or...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top