Mon Allociné
Jeanne Crain
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 25 mai 1925
Décès 14 décembre 2003 à l'age de 78 ans
72
ans de carrière
25
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Alerte à la bombe
Alerte à la bombe
26 juin 2007
Ponce Pilate
Ponce Pilate
5 octobre 2010
Le Pantin brisé
Le Pantin brisé
24 janvier 1958
La Première balle tue
La Première balle tue
3 octobre 2007
La Cité des tueurs
La Cité des tueurs
27 mars 2013
Meurtre à bord
Meurtre à bord
29 janvier 1954
6 filles cherchent un mari
6 filles cherchent un mari
14 novembre 1952
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

8 Photos

News

Décès de la comédienne Jeanne Crain
NEWS - Stars
lundi 15 décembre 2003
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top