Mon Allociné
Chiaki Minoru
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
17
ans de carrière
11
films et séries tournés

Filmographie

Le visage d'un autre
Le visage d'un autre
5 décembre 2007
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
14 octobre 1998
La Forteresse cachée
La Forteresse cachée
22 mai 2001
Le Château de l'araignée
Le Château de l'araignée
27 novembre 2001
Les Bas-Fonds
Les Bas-Fonds
22 juin 2004
Vivre dans la peur
Vivre dans la peur
2 novembre 2006
Les Sept Samouraïs
Les Sept Samouraïs
18 octobre 1999
Vivre
Vivre
5 août 2003
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top