Mon AlloCiné
Philippe Godeau
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur délégué, Réalisateur plus
Nationalité Français
34
ans de carrière
36
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

YAO
YAO
23 janvier 2019
Garde alternée
Garde alternée
20 décembre 2017
Les Confins du monde
Les Confins du monde
5 décembre 2018
L'Odyssée
L'Odyssée
12 octobre 2016
Le Grand Partage
Le Grand Partage
23 décembre 2015
Une Famille à Louer
Une Famille à Louer
19 août 2015
Éperdument
Éperdument
2 mars 2016
Sous X
Sous X
14 janvier 2015
Toute sa filmographie

Photos

News

"11.6", avec François Cluzet : la bande-annonce [VIDEO]
NEWS - Vu sur le web
mercredi 27 février 2013
Découvrez la bande-annonce du thriller "11.6", porté par François Cluzet. Sortie en salles le 3 avril prochain.
César 2010 : les nominations
NEWS - Festivals
vendredi 22 janvier 2010
Les nominations aux César 2010 ont été dévoilées ce vendredi : avec 13 nominations, "Un prophète" de Jacques Audiard fait...
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top