Mon AlloCiné
Philippe Godeau
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur délégué, Réalisateur plus
Nationalité Français
34
ans de carrière
36
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

L'Odyssée
L'Odyssée
12 octobre 2016
Le Grand Partage
Le Grand Partage
23 décembre 2015
Une Famille à Louer
Une Famille à Louer
19 août 2015
Éperdument
Éperdument
2 mars 2016
Sous X
Sous X
14 janvier 2015
11.6
11.6
3 avril 2013
Les Trois frères, le retour
Les Trois frères, le retour
12 février 2014
Juliette
Juliette
17 juillet 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

20 Photos

News

"11.6", avec François Cluzet : la bande-annonce [VIDEO]
NEWS - Vu sur le web
mercredi 27 février 2013
Découvrez la bande-annonce du thriller "11.6", porté par François Cluzet. Sortie en salles le 3 avril prochain.
César 2010 : les nominations
NEWS - Festivals
vendredi 22 janvier 2010
Les nominations aux César 2010 ont été dévoilées ce vendredi : avec 13 nominations, "Un prophète" de Jacques Audiard fait...
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top