Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Philippe Godeau
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur délégué, Réalisateur plus
Nationalité Français
34
ans de carrière
36
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Chanson Douce
Chanson Douce
27 novembre 2019
Raoul Taburin
Raoul Taburin
17 avril 2019
YAO
YAO
23 janvier 2019
Garde alternée
Garde alternée
20 décembre 2017
Les Confins du monde
Les Confins du monde
5 décembre 2018
L'Odyssée
L'Odyssée
12 octobre 2016
Le Grand Partage
Le Grand Partage
23 décembre 2015
Toute sa filmographie

Photos

News

"Les Trois Frères, le retour" en avant-première : on y était ! [PHOTOS]
NEWS - Festivals
lundi 13 janvier 2014
Les Inconnus ont présenté pour la première fois au public la suite des "Trois frères" ce vendredi à Paris. Le trio comique...
"11.6", avec François Cluzet : la bande-annonce [VIDEO]
NEWS - Vu sur le web
mercredi 27 février 2013
Découvrez la bande-annonce du thriller "11.6", porté par François Cluzet. Sortie en salles le 3 avril prochain.
6 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top