Mon AlloCiné
Antonia Zegers
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Actrice
Nom de naissance

Antonia Zegers Oportot

Nationalité Chilienne
Naissance 29 juin 1972
Age 45 ans
7
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Mariana (Los Perros)
Mariana (Los Perros)
13 décembre 2017
Une femme fantastique
Une femme fantastique
12 juillet 2017
Plus jamais seul
Plus jamais seul
3 mai 2017
El Club
El Club
18 novembre 2015
No
No
6 mars 2013
La vida de los peces
La vida de los peces
Date de sortie inconnue
Post Mortem
Post Mortem
16 février 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

8 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top