Mon Allociné
Ericson Core
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur
Nationalité Américain
20
ans de carrière
14
films et séries tournés

Filmographie

Point Break
Point Break
3 février 2016
Invincible
Invincible
19 décembre 2006
Daredevil
Daredevil
19 mars 2003
Fast & Furious
Fast & Furious
26 septembre 2001
Mumford
Mumford
28 mai 2016
Payback
Payback
31 mars 1999
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Point Break Bande-annonce VF 1:41
Invincible Bande-annonce VO 2:31

News

Point Break – Edgar Ramirez prend la vague sur les premières images du remake
NEWS - Vu sur le web
mercredi 22 avril 2015
Bodhi et Johnny Utah reviennent dans un remake du film de Kathryn Bigelow sorti en 1991. Découvrez les premiers photogrammes...
Remake de Point Break : le remplaçant de Patrick Swayze sera...
NEWS - Tournages
mercredi 14 mai 2014
Après le départ de Gerard Butler, c'est désormais Edgar Ramirez ("Carlos") qui est en négociation pour reprendre le rôle...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top