Notez des films
Mon AlloCiné
    Domonkos Pardanyi
    facebookTweet
    Métiers Cascadeur, Coordinateur des cascades, Acteur plus
    Nationalité Indéfini
    7
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Robin des Bois
    Robin des Bois
    28 novembre 2018
    Atomic Blonde
    Atomic Blonde
    16 août 2017
    47 Ronin
    47 Ronin
    2 avril 2014
    La Colère des Titans
    La Colère des Titans
    28 mars 2012
    Bienvenue à Monte-Carlo
    Bienvenue à Monte-Carlo
    24 août 2011
    Le Dernier des Templiers
    Le Dernier des Templiers
    12 janvier 2011
    The Devil's Double
    The Devil's Double
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top