Notez des films
Mon AlloCiné
    Margaret Ménégoz
    facebookTweet
    Métiers Productrice, Coproducteur, Producteur exécutif plus
    Pseudo

    Margaret Menegoz

    Nationalités Française, Hongroise
    Naissance 21 avril 1941 (Budapest - Hongrie)
    Age 79 ans
    43
    ans de carrière
    48
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    Ondine
    Ondine
    23 septembre 2020
    Happy End
    Happy End
    4 octobre 2017
    Le Vénérable W.
    Le Vénérable W.
    7 juin 2017
    Amnesia
    Amnesia
    19 août 2015
    Une Enfance
    Une Enfance
    23 septembre 2015
    Les Jours venus
    Les Jours venus
    4 février 2015
    HEIMAT II – L’exode
    HEIMAT II – L’exode
    23 octobre 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    César 2020 : Margaret Ménégoz nouvelle présidente par intérim
    NEWS - Festivals
    mercredi 26 février 2020
    On connait désormais la présidente intérimaire de l'Académie des Arts et technique : la productrice Margaret Ménégoz a été...
    César 2013 : le palmarès complet
    NEWS - Festivals
    vendredi 22 février 2013
    Pleins feux sur les lauréats de la 38e cérémonie des César, remis ce soir au Théâtre du Châtelet...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top