Mon AlloCiné
Eric Guillon
facebookTweet
Métiers Création graphique des personnages, Directeur artistique, Chef décorateur plus
Nationalité Indéfini

Filmographie

Moi, Moche et Méchant 3
Moi, Moche et Méchant 3
5 juillet 2017
Comme des bêtes
Comme des bêtes
27 juillet 2016
Tous en scène
Tous en scène
25 janvier 2017
Les Minions
Les Minions
8 juillet 2015
Le Lorax
Le Lorax
18 juillet 2012
Emilie Jolie
Emilie Jolie
19 octobre 2011
Moi, moche et méchant
Moi, moche et méchant
6 octobre 2010
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photo

News

Moi, moche et méchant, Coco, La Petite sirène... Les artistes dessinent !
NEWS - Interviews
jeudi 6 juillet 2017
A l'occasion du Festival du Film d'Animation d'Annecy, nous avons pu rencontrer de nombreux réalisateurs, animateurs et...
Moi, moche et méchant 3 : rencontre avec les réalisateurs
NEWS - Culture ciné
mercredi 5 juillet 2017
Cette semaine, Gru et ses Minions sont de retour dans les salles obscures pour un troisième opus riche en nouveaux personnages....
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top