Mon AlloCiné
Eric Guillon
facebookTweet
Métiers Création graphique des personnages, Directeur artistique, Chef décorateur plus
Nationalité Indéfini

Filmographie

Moi, Moche et Méchant 3
Moi, Moche et Méchant 3
5 juillet 2017
Comme des bêtes
Comme des bêtes
27 juillet 2016
Tous en scène
Tous en scène
25 janvier 2017
Les Minions
Les Minions
8 juillet 2015
Le Lorax
Le Lorax
18 juillet 2012
Emilie Jolie
Emilie Jolie
19 octobre 2011
Moi, moche et méchant
Moi, moche et méchant
6 octobre 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photo

News

Moi, moche et méchant 3 : rencontre avec les réalisateurs
NEWS - Culture ciné
mercredi 5 juillet 2017
Cette semaine, Gru et ses Minions sont de retour dans les salles obscures pour un troisième opus riche en nouveaux personnages....
Glen Keane, Pixar, Dreamworks... Rencontres en dessins avec les artistes du festival d'Annecy 2017
NEWS - Festivals
dimanche 18 juin 2017
Alors que l'édition 2017 du Festival International du Film d'Animation d'Annecy vient de se terminer, retour sur les nombreuses...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top