Mon AlloCiné
    Alain Monne
    facebookTweet
    Métiers Directeur de production, 1er assistant réalisateur, Producteur exécutif
    Nationalité Français
    21
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Beaux-parents
    Beaux-parents
    19 juin 2019
    Aux yeux de tous
    Aux yeux de tous
    4 avril 2012
    L'homme de chevet
    L'homme de chevet
    18 novembre 2009
    Eden Log
    Eden Log
    26 décembre 2007
    Scorpion
    Scorpion
    21 février 2007
    Ze Film
    Ze Film
    23 février 2005
    L'Homme imaginé
    L'Homme imaginé
    1 mai 1991
    Toute sa filmographie

    Photos

    13 Photos

    News

    Béatrice Dalle amoureuse d'un boxeur
    NEWS - Tournages
    jeudi 6 janvier 2005
    Béatrice Dalle interprétera une femme tétraplégique amoureuse d'un boxeur dans "Percussions", un drame sentimental signé...
    Commentaires
    • Bbiboouu55
      Trés surprise de savoir que tu es réalisateur! Bravo tu as la victoire! On s'est connu ado, le toukan, ma soeur Christine , moi c'était le théatre et la musque et ça fait toujours partie de ma vie! Au plaisir de te revoirMarie-Hélène RauxMail :avec83@hotmail.fr
    Voir les commentaires
    Back to Top