Mon AlloCiné
Alain Monne
facebookTweet
Métiers Directeur de production, 1er assistant réalisateur, Producteur exécutif
Nationalité Français
21
ans de carrière
6
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Aux yeux de tous
Aux yeux de tous
4 avril 2012
L'homme de chevet
L'homme de chevet
18 novembre 2009
Eden Log
Eden Log
26 décembre 2007
Scorpion
Scorpion
21 février 2007
Ze Film
Ze Film
23 février 2005
L'Homme imaginé
L'Homme imaginé
1 mai 1991
Toute sa filmographie

Photos

13 Photos

News

Béatrice Dalle amoureuse d'un boxeur
NEWS - Tournages
jeudi 6 janvier 2005
Béatrice Dalle interprétera une femme tétraplégique amoureuse d'un boxeur dans "Percussions", un drame sentimental signé...
Commentaires
  • Bbiboouu55
    Trés surprise de savoir que tu es réalisateur! Bravo tu as la victoire! On s'est connu ado, le toukan, ma soeur Christine , moi c'était le théatre et la musque et ça fait toujours partie de ma vie! Au plaisir de te revoirMarie-Hélène RauxMail :avec83@hotmail.fr
Voir les commentaires
Back to Top