Mon AlloCiné
Julien Arruti
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Dialoguiste
Nationalité Français
7
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Alibi.com
Alibi.com
15 février 2017
Epouse-moi mon pote
Epouse-moi mon pote
25 octobre 2017
Jour J
Jour J
26 avril 2017
Babysitting 2
Babysitting 2
2 décembre 2015
Babysitting
Babysitting
16 avril 2014
Paris à tout prix
Paris à tout prix
17 juillet 2013
L'Arnacoeur
L'Arnacoeur
17 mars 2010
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

13 Photos

News

La bande de Babysitting et Alibi.com au casting vocal de Pierre Lapin
NEWS - Stars
mardi 14 novembre 2017
Phillipe Lacheau, Julien Arruti et Elodie Fontan tiendront les rôles principaux du casting vocal de "Pierre Lapin", à l'affiche...
Alibi.com : rencontre avec Philippe Lacheau et sa bande !
NEWS - Interviews
mercredi 15 février 2017
Après "Babysitting 1 et 2", Philippe Lacheau revient avec la comédie "Alibi.com", ce mercredi. Présentée hors compétition...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top