Mon AlloCiné
Juliette Welfling
facebookTweet
Métiers Monteuse, Chef monteur
Nationalité Française

Biographie

Elle reçoit le César du Meilleur Montage en 2010 pour Un prophète deJacques Audiard.

Filmographie

Les Frères Sisters
Les Frères Sisters
19 septembre 2018
Ocean's 8
Ocean's 8
13 juin 2018
Free State Of Jones
Free State Of Jones
14 septembre 2016
Dheepan
Dheepan
26 août 2015
Loin des hommes
Loin des hommes
14 janvier 2015
Le Passé
Le Passé
17 mai 2013
De rouille et d'os
De rouille et d'os
17 mai 2012
Hunger Games
Hunger Games
21 mars 2012
Toute sa filmographie

News

César 2013 : le palmarès complet
NEWS - Festivals
vendredi 22 février 2013
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top