Mon AlloCiné
    Juliette Welfling
    facebookTweet
    Métiers Monteuse, Chef monteur
    Nationalité Française

    Biographie

    Elle reçoit le César du Meilleur Montage en 2010 pour Un prophète deJacques Audiard.

    Filmographie

    Les Frères Sisters
    Les Frères Sisters
    19 septembre 2018
    Ocean's 8
    Ocean's 8
    13 juin 2018
    Free State Of Jones
    Free State Of Jones
    14 septembre 2016
    Dheepan
    Dheepan
    26 août 2015
    Loin des hommes
    Loin des hommes
    14 janvier 2015
    Le Passé
    Le Passé
    17 mai 2013
    De rouille et d'os
    De rouille et d'os
    17 mai 2012
    Hunger Games
    Hunger Games
    21 mars 2012
    Toute sa filmographie

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    César 2013 : le palmarès complet
    NEWS - Festivals
    vendredi 22 février 2013
    Pleins feux sur les lauréats de la 38e cérémonie des César, remis ce soir au Théâtre du Châtelet...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top