Mon AlloCiné
Dolores Fonzi
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Argentine
Naissance 19 juillet 1978
Age 39 ans
16
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

El Presidente
El Presidente
3 janvier 2018
Paulina
Paulina
13 avril 2016
Truman
Truman
6 juillet 2016
El Campo
El Campo
13 juin 2012
Salamandra
Salamandra
21 avril 2010
El Aura
El Aura
29 mars 2006
Caja negra
Caja negra
6 août 2003
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top