Mon AlloCiné
Caleb Landry Jones
facebookTweet
Métier Acteur
Pseudo

Caleb Jones

Nationalité Américain
Naissance 7 décembre 1989
Age 27 ans
9
ans de carrière
21
films et séries tournés

Filmographie

American Made
American Made
13 septembre 2017
Get Out
Get Out
24 février 2017
Stonewall
Stonewall
25 septembre 2015
God's Pocket
God's Pocket
9 mai 2014
Low Down
Low Down
24 octobre 2014
Mad Love in New York
Mad Love in New York
29 mai 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

33 Photos

News

Roland Emmerich au coeur de la lutte pour les droits homosexuels
NEWS - Tournages
vendredi 18 avril 2014
"Stonewall", le prochain film du réalisateur allemand Roland Emmerich, plus connu pour ses blockbusters à gros budgets comme...
"Antiviral" : rencontre avec Brandon Cronenberg et Caleb Landry Jones ! [VIDEOS]
NEWS - Interviews
vendredi 25 janvier 2013
Présenté au dernier festival de Cannes, "Antiviral" (sortie le 13 février) est le premier long métrage de Cronenberg Jr.,...
Commentaires
  • zlaan

    Cet acteur est un monstre de talent !!

  • Delicatessen101195

    Bien d'accord avec Zlaan. J'aimerais le voir dans plus de films !!

  • Ko TechniK

    Nullissime

  • C?lia S.

    Il est excellent! Dommage qu'il ne fasse pas plus de film

  • scarface1972

    Dans queen and country, le film est moyen mais sa présence relève le tout d'une puissance de fou. Il crève l'écran, je l'ai bcp apprécié.

Voir les commentaires
Back to Top