Mon AlloCiné
Jake Eberts
facebookTweet
Métiers Producteur exécutif, Producteur, Producteur délégué plus
Nationalité Canadien
Naissance 10 juillet 1941
Décès 6 septembre 2012 à l'age de 71 ans
26
ans de carrière
23
films et séries tournés

Filmographie

Jérusalem
Jérusalem
16 octobre 2013
Pollen
Pollen
16 mars 2011
Whatever Lola Wants
Whatever Lola Wants
16 avril 2008
Renaissance
Renaissance
15 mars 2006
Deux frères
Deux frères
7 avril 2004
Open Range
Open Range
25 février 2004
Toute sa filmographie

News

Annaud dirige Clavier et Pearce !
NEWS - Tournages
mercredi 16 octobre 2002
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top