Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Charlotte Bruus Christensen
facebookTweet
Métier Directeur de la photographie
Nationalité Danoise
Naissance 20 mars 1978
Age 41 ans

Filmographie

Sans un bruit
Sans un bruit
20 juin 2018
Le Grand jeu
Le Grand jeu
3 janvier 2018
Fences
Fences
22 février 2017
La Fille du train
La Fille du train
26 octobre 2016
Life
Life
9 septembre 2015
La Chasse
La Chasse
14 novembre 2012
Hunky Dory
Hunky Dory
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top