Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Pietro Scalia
facebookTweet
Métiers Monteur, Chef monteur, Acteur plus
Nationalité Indéfini
25
ans de carrière
31
films et séries tournés
4
prix

Filmographie

Alien: Covenant
Alien: Covenant
10 mai 2017
13 Hours
13 Hours
30 mars 2016
Enfant 44
Enfant 44
15 avril 2015
Nos souvenirs
Nos souvenirs
27 avril 2016
Seul sur Mars
Seul sur Mars
21 octobre 2015
Cartel
Cartel
13 novembre 2013
Toute sa filmographie

News

John Boorman Président de la 61e Mostra de Venise
NEWS - Festivals
lundi 26 juillet 2004
Traque au Mexique pour Pierce Brosnan
NEWS - Tournages
vendredi 10 octobre 2003
Avant de reprendre son rôle de 007, Pierce Brosnan incarnera un homme d'affaires aux prises avec les kidnappeurs de sa femme...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top