Mon AlloCiné
    John Powell
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Compositeur (chansons du film)
    Nationalité Britannique

    Filmographie

    The Call of the Wild
    The Call of the Wild
    19 février 2020
    Dragons 3 : Le monde caché
    Dragons 3 : Le monde caché
    6 février 2019
    Ferdinand
    Ferdinand
    20 décembre 2017
    Jason Bourne
    Jason Bourne
    10 août 2016
    Pan
    Pan
    21 octobre 2015
    Dragons 2
    Dragons 2
    2 juillet 2014
    Edge Of Tomorrow
    Edge Of Tomorrow
    4 juin 2014
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    Han Solo : Warwick Davis rejoint officiellement le casting
    NEWS - Stars
    jeudi 27 juillet 2017
    C'est confirmé, Warwick Davis sera bel et bien à bord du spin-off Star Wars dédié à Han Solo. Le nom du compositeur de la...
    Commentaires
    • Romain V.
      je vois que allociné a mis la musique edge of tomorrow a john Powell mais c'est Christopher beck qui l'a composé.
    • Goubi700
      http://www.youtube.com/watch?v...
    Voir les commentaires
    Back to Top