Mon AlloCiné
John Powell
facebookTweet
Métiers Compositeur, Compositeur (chansons du film)
Nationalité Britannique

Filmographie

Ferdinand
Ferdinand
20 décembre 2017
Jason Bourne
Jason Bourne
10 août 2016
Pan
Pan
21 octobre 2015
Dragons 2
Dragons 2
2 juillet 2014
Edge Of Tomorrow
Edge Of Tomorrow
4 juin 2014
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

News

Han Solo : Warwick Davis rejoint officiellement le casting
NEWS - Stars
jeudi 27 juillet 2017
C'est confirmé, Warwick Davis sera bel et bien à bord du spin-off Star Wars dédié à Han Solo. Le nom du compositeur de la...
Commentaires
  • Goubi700
    http://www.youtube.com/watch?v...
Voir les commentaires
Back to Top