Notez des films
Mon AlloCiné
    Neil Corbould
    facebookTweet
    Métiers Superviseur des effets spéciaux, Responsable effets spéciaux, Superviseur des effets visuels plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Terminator: Dark Fate
    Terminator: Dark Fate
    23 octobre 2019
    Alien: Covenant
    Alien: Covenant
    10 mai 2017
    Rogue One: A Star Wars Story
    Rogue One: A Star Wars Story
    14 décembre 2016
    Seul sur Mars
    Seul sur Mars
    21 octobre 2015
    Gravity
    Gravity
    23 octobre 2013
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    • Karine Z.
      jel'aime
    Voir les commentaires
    Back to Top