Mon AlloCiné
Yuh Jung Youn
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Sud-coréenne
Naissance 19 juin 1947
Age 71 ans
7
ans de carrière
4
films et séries tournés

Filmographie

Sense8
Sense8
2016
The Bacchus Lady
The Bacchus Lady
1 août 2018
Un jour avec, un jour sans
Un jour avec, un jour sans
17 février 2016
In another country
In another country
17 octobre 2012
HA HA HA
HA HA HA
16 mars 2011
The Housemaid
The Housemaid
15 septembre 2010
Toute sa filmographie

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top