Mon AlloCiné
    François Rollin
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Français
    29
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mike
    Mike
    2019
    Salauds de pauvres
    Salauds de pauvres
    5 juin 2019
    Bonhomme
    Bonhomme
    29 août 2018
    Hibou
    Hibou
    6 juillet 2016
    Lou ! Journal infime
    Lou ! Journal infime
    8 octobre 2014
    Profilage
    Profilage
    2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    7 Photos

    News

    Kaamelott le film : un tournage en janvier 2017 ?
    NEWS - Tournages
    vendredi 3 juin 2016
    François Rollin a déclaré que le tournage du premier film Kaamelott -suite de la série d'Alexandre Astier- pourrait débuter...
    Interview : François Rollin est un "Opérateur" (de l'absurde) [VIDEO]
    NEWS - Interviews
    lundi 15 octobre 2012
    Le 7 août 2002, l’équipe d’AlloCine se rend sur le tournage de la websérie "Les Opérateurs" de François Decraques et Slimane...
    Commentaires
    • Martin K.
      Mdr
    • Cris10demon
      il me fais trop rire :p
    Voir les commentaires
    Back to Top