Mon AlloCiné
François Rollin
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste
Nationalité Français
29
ans de carrière
26
films et séries tournés

Filmographie

Bonhomme
Bonhomme
29 août 2018
Hibou
Hibou
6 juillet 2016
Lou ! Journal infime
Lou ! Journal infime
8 octobre 2014
Profilage
Profilage
2014
Le Grimoire d'Arkandias
Le Grimoire d'Arkandias
22 octobre 2014
16 ans ou presque
16 ans ou presque
18 décembre 2013
François Rollin - Colères
François Rollin - Colères
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

Photos

News

Kaamelott le film : un tournage en janvier 2017 ?
NEWS - Tournages
vendredi 3 juin 2016
Interview : François Rollin est un "Opérateur" (de l'absurde) [VIDEO]
NEWS - Interviews
lundi 15 octobre 2012
Le 7 août 2002, l’équipe d’AlloCine se rend sur le tournage de la websérie "Les Opérateurs" de François Decraques et Slimane...
Commentaires
  • Cris10demon
    il me fais trop rire :p
  • Martin K.
    Mdr
Voir les commentaires
Back to Top