Mon AlloCiné
Felicite Wouassi
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Camerounaise
Naissance 7 mai 1961
Age 56 ans
31
ans de carrière
17
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

La Vie de Château
La Vie de Château
9 août 2017
Paris
Paris
2015
Aide-toi le ciel t'aidera
Aide-toi le ciel t'aidera
26 novembre 2008
Cliente
Cliente
1 octobre 2008
La Haine
La Haine
31 mai 1995
Le cri du coeur
Le cri du coeur
5 avril 1995
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top