Mon Allociné
Ella Purnell
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Britannique
Naissance 17 septembre 1996 (Londres, Royaume-Uni)
Age 20 ans
7
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

Tarzan
Tarzan
1 juillet 2016
Maléfique
Maléfique
28 mai 2014
Wildlike
Wildlike
25 septembre 2015
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
16 août 2013
Intruders
Intruders
11 janvier 2012
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

10 Photos

News

Commentaires
  • Iamthewalrus

    Elle ressemble à Lola Creton (non ?).

  • dalanera

    Grosse présence dans Intruders.

  • MickDenfer

    une très belle découverte.

Voir les commentaires
Back to Top