Mon Allociné
Roger Hammond
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Indéfini
42
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

Le Discours d'un roi
Le Discours d'un roi
2 février 2011
Rome
Rome
2005
Secrets de famille
Secrets de famille
10 mai 2006
La Séductrice
La Séductrice
25 mars 2009
Possession
Possession
4 septembre 2002
Kavanagh
Kavanagh
1997
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top