Mon AlloCiné
Philippe Welsh
facebookTweet
Métiers Ingénieur du son, Création sonore, Mixeur plus
Nationalité Indéfini
16
ans de carrière
19
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Djam
Djam
9 août 2017
Tout là-haut
Tout là-haut
20 décembre 2017
Je Ne Suis Pas Un Salaud
Je Ne Suis Pas Un Salaud
24 février 2016
Les Rois du monde
Les Rois du monde
23 septembre 2015
Timbuktu
Timbuktu
10 décembre 2014
HEIMAT II – L’exode
HEIMAT II – L’exode
23 octobre 2013
Indignados
Indignados
7 mars 2012
Toute sa filmographie

News

Semaine de la critique : la sélection
NEWS - Festivals
jeudi 25 avril 2002
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top