Mon AlloCiné
Jim Wilkey
facebookTweet
Métiers Cascadeur, Acteur
Nationalité Indéfini
22
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Projet X
Projet X
14 mars 2012
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
25 juillet 2012
Very Bad Trip 2
Very Bad Trip 2
25 mai 2011
Date limite
Date limite
10 novembre 2010
La Morsure du lézard
La Morsure du lézard
29 octobre 2003
Le Mexicain
Le Mexicain
25 avril 2001
Endiablé
Endiablé
21 février 2001
Le Fugitif
Le Fugitif
1 septembre 1993
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top