Mon AlloCiné
    Alison Wheeler
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 22 juillet 1986 (Enghien-les-Bains, Val d'Oise, France)
    Age 32 ans
    7
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Anna
    Anna
    10 juillet 2019
    Forte
    Forte
    18 mars 2020
    Gaston Lagaffe
    Gaston Lagaffe
    4 avril 2018
    Loue-moi !
    Loue-moi !
    5 juillet 2017
    Going To Brazil
    Going To Brazil
    22 mars 2017
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    18 Photos

    News

    Bande-annonce Loue-moi ! : quand Déborah François propose un drôle de service à la personne
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 31 mai 2017
    Découvrez les premières images de Loue-moi !, une comédie portée par Déborah François et Alison Wheeler, en salles le 5 juillet...
    Going To Brazil : "Un film inclassable, un OVNI, dans le bon sens du terme !"
    NEWS - Interviews
    mercredi 22 mars 2017
    Rencontre avec les quatre drôles de dames de "Going To Brazil", nouveau film de Patrick Mille, à l'affiche ce mercredi :...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • MickDenfer
      sur canal plus et dans le film Les souvenirs.
    Voir les commentaires
    Back to Top