Notez des films
Mon AlloCiné
    Lonny Chapman
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Lonnie Chapman

    Nationalité Américain
    Naissance 1 octobre 1920
    Décès 12 octobre 2007 à l'age de 87 ans
    49
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    Traqué
    Traqué
    26 mars 2003
    L.A. docs
    L.A. docs
    1998
    Le Veilleur de nuit
    Le Veilleur de nuit
    12 août 1998
    Arabesque
    Arabesque
    1992
    Paiement cash
    Paiement cash
    14 janvier 1987
    Police frontière
    Police frontière
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top