Mon AlloCiné
    Louise Frogley
    facebookTweet
    Métiers Costumière, Chef costumier
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Lucy in the Sky
    Lucy in the Sky
    18 mars 2020
    Ant-Man et la Guêpe
    Ant-Man et la Guêpe
    18 juillet 2018
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    12 juillet 2017
    Free State Of Jones
    Free State Of Jones
    14 septembre 2016
    Invincible
    Invincible
    7 janvier 2015
    Monuments Men
    Monuments Men
    12 mars 2014
    Iron Man 3
    Iron Man 3
    24 avril 2013
    Flight
    Flight
    13 février 2013
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top