Mon AlloCiné
Sandra Bullock
facebookTweet
Métiers Actrice, Productrice, Producteur exécutif plus
Nom de naissance

Sandra Annette Bullock

Nationalité Américaine
Naissance 26 juillet 1964 (Arlington, Virginie - Etats-Unis)
Age 52 ans
42
ans de carrière
55
films et séries tournés
6
prix

Biographie

Née d'une mère cantatrice et d'un père professeur de chant, Sandra Bullock passe la majeure partie de son enfance en Europe, accompagnant ses parents en tournée. Elle débute comme choriste, mais s'oriente bientôt vers une carrière d'actrice. Après des études à l'Université de Caroline du Nord, elle se produit dans des spectacles off-Broadway. De la fin des années 80 au début des années 90, le cinéma ne lui offre que peu d'opportunités.Après avoir joué le rôle-titre de La Disparue (1992), elle accède à la consécration en 1994 en apportant une touche de charme et d'humour à deux grosses productions hollywoodiennes : Demolition man aux côtés de Sylvester Stallone et Speed, où elle a pour partenaire de jeu Keanu Reeves. Contrairement à ce dernier, elle reprend du service en 1997 dans Speed 2 : cap sur le danger, qui ne remporte pas le succès escompté. Mais elle retrouve les faveurs du public... Lire la suite

Filmographie

Ocean's Eight
Ocean's Eight
8 juin 2018
Les Minions
Les Minions
27 juin 2007
Our Brand Is Crisis
Our Brand Is Crisis
30 octobre 2015
Gravity
Gravity
23 octobre 2013
All About Steve
All About Steve
4 septembre 2009
La Proposition
La Proposition
19 juin 2009
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

"Il nous a fallu 4 ans et demi pour faire Gravity !" 4:32
"Il nous a fallu 4 ans et demi pour faire Gravity !"
9 912 vues
"Gravity" : Sandra Bullock en apesanteur 3:44
"Gravity" : Sandra Bullock en apesanteur
4 197 vues
La Minute N°1296 - Wednesday 07 August 2013 1:26
La Minute N°1296 - Wednesday 07 August 2013
5 580 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

190 Photos

News

Ces stars ont démarré dans une sitcom !
NEWS - Stars
jeudi 24 novembre 2016
Ocean's Eight : Sandra Bullock et Cate Blanchett, braqueuses rock'n'roll sur le tournage
NEWS - Vu sur le web
mardi 25 octobre 2016
Découvrez les premières photos de Sandra Bullock et Cate Blanchett, prises sur le tournage d'Ocean's Eight.
Ocean's Eight : Rihanna et Anne Hathaway au casting ?
NEWS - Tournages
mercredi 10 août 2016
Rihanna et Anne Hathaway sont en négociations pour compléter le casting de Ocean's Eight, la version au féminin de Ocean's...
85 news à propos de cette star
Commentaires
  • dydy-2306

    Excellente ! :)

  • dydy-2306

    Je suis content qu'elle soit nominé au Golden Globes pour son interprétation dans La Proposition !!!! :D

  • dydy-2306

    J'espère une nomination au oscar même si elle le mérite pas forcément, mais j'adore cette actrice !! :)

  • dydy-2306

    Trop content, elle a gagné un Golden Globes 2010 !! :D

  • Blandine62

    comme toi dydy-2306 trop Happy qu'elle est gagné un Golden Globes^^ je l'adore et surtout dans La proposition! hâte qu'il sorte en DVD! :d

  • dydy-2306

    Elle est nominée pour les oscars !!! :p

  • Jean-Pol Cardin

    Depuis toujours de ses débuts à maintenant, je l'adore comme tout, elle est super-sympa, belle et un sourire craquant, plus du talent que dire de plus, je l'adore.=10/5.

  • NicOlas D.

    Une grande actrice, je rate aucun de ses films. ;)

  • Madely L.

    j'ai regardé Prémonitions hier soir, et je l'aime encore plus maintenant!!

  • Alex*56*

    Son plus beau rôle ? Le Dr Stone dans Gravity , à n'en pas douter :o

  • Gerard D.

    tres bonne actrice et bourre de charme,ce qui ne gache rien!

  • Alex A.

    j'aime bien Sandra Bullock, c'est une bonne actrice

  • MichaelDouglas

    Très bonne actrice. Je l'ai vu pour la première fois dans Speed et plus récemment dans Gravity et elle joue très bien, elle sait bien communiquer les émotions.

  • julyane

    Belle et talentueuse!

  • kevsly

    Pour ses 50 ans, je laisse un commentaire: Actrice capable du pire comme du meilleur. Mes préférés sont 'demolition man', 'speed', 'le droit de tuer'...

  • 'Chahine

    Parfaite, très belle acrtrice, elle fait bien ses rôles :)

  • angelabassompierre

    dès que ce sont des américaines, elles dégomment le score de fan club, de ceux fans de.

  • Danny Wilde

    Etrangement, Sandra me rappelle Audrey Hepburn, je ne sais pas pourquoi, elle a le même charme mutin, le même visage fin aux pommettes délicieuses, une belle chevelure, et un corps très mince. Elle brille dans quelques comédies romantiques, mais je l'ai trouvée particulièrement sexy et piquante dans Demolition Man auprès de Sly.

  • moi!

    Y'en a qui retiennent d'elle Speed moi je vois que Gravity...

  • MDCZJ

    Bon anniversaire à Sandra pour ses 51 ans ! ;)

  • -BART SIMPSON-

    ben pour ma part c'est dans speed que je les vu pour la 1ère fois dans un film :))

  • -BART SIMPSON-

    mouais c'est son annif 51 ans elle commence a ce faire vieille la sandra :) LOL
    sa fait 15 ans que je les pas revu dans des films (faut dire que je regarde pas ses films)
    moi perso j'ai vu avec elle
    1989 L'espion bionique (téléfilm)
    1993 La disparue
    1993 fire on the amazon (sandra présque a poil dans scène de sex :) holala LOL
    1993 Demolition Man (le film qui a vraiment lancer sa carrière)
    1994 Speed
    1995 Traque sur internet
    1997 Speed 2 Cap sur le danger
    1998 Les ensorceleuses
    2000 Miss Détective
    voila :)

Voir les commentaires
Back to Top