Mon AlloCiné
Etienne Comar
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
VOD, DVD
Métiers Producteur, Scénariste, Producteur associé plus
Nationalité Indéfini
27
ans de carrière
24
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Django
Django
26 avril 2017
Visages Villages
Visages Villages
28 juin 2017
Mon Roi
Mon Roi
21 octobre 2015
Timbuktu
Timbuktu
10 décembre 2014
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
7 janvier 2015
Les Saveurs du palais
Les Saveurs du palais
19 septembre 2012
Paris Manhattan
Paris Manhattan
18 juillet 2012
Les Femmes du 6e étage
Les Femmes du 6e étage
16 février 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Vincent Cassel dans la peau de Paul Gauguin !
NEWS - Tournages
vendredi 8 juillet 2016
Après Mesrine, Vincent Cassel tiendra prochainement le premier rôle d'un biopic. Il sera le peintre Paul Gauguin sous la...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top