Mon AlloCiné
Etienne Comar
facebookTweet
Métiers Producteur, Scénariste, Coproducteur plus
Nationalité Indéfini
27
ans de carrière
24
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Les Filles du soleil
Les Filles du soleil
21 novembre 2018
Gauguin - Voyage de Tahiti
Gauguin - Voyage de Tahiti
20 septembre 2017
Les Confins du monde
Les Confins du monde
5 décembre 2018
Django
Django
26 avril 2017
Visages Villages
Visages Villages
28 juin 2017
Mon Roi
Mon Roi
21 octobre 2015
Timbuktu
Timbuktu
10 décembre 2014
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
7 janvier 2015
Toute sa filmographie

Photo

News

Vincent Cassel dans la peau de Paul Gauguin !
NEWS - Tournages
vendredi 8 juillet 2016
Après Mesrine, Vincent Cassel tiendra prochainement le premier rôle d'un biopic. Il sera le peintre Paul Gauguin sous la...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top