Mon AlloCiné
    Etienne Comar
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Scénariste, Coproducteur plus
    Nationalité Français
    Naissance 25 janvier 1965 (Paris, France)
    Age 54 ans
    27
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Les Filles du soleil
    Les Filles du soleil
    21 novembre 2018
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    20 septembre 2017
    Les Confins du monde
    Les Confins du monde
    5 décembre 2018
    Django
    Django
    26 avril 2017
    Visages Villages
    Visages Villages
    28 juin 2017
    Mon Roi
    Mon Roi
    21 octobre 2015
    Timbuktu
    Timbuktu
    10 décembre 2014
    La Rançon de la Gloire
    La Rançon de la Gloire
    7 janvier 2015
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Vincent Cassel dans la peau de Paul Gauguin !
    NEWS - Tournages
    vendredi 8 juillet 2016
    Après Mesrine, Vincent Cassel tiendra prochainement le premier rôle d'un biopic. Il sera le peintre Paul Gauguin sous la...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top