Mon AlloCiné
Franck Llopis
facebookTweet
Métiers Producteur délégué, Réalisateur, Scénariste plus
Nationalité Français
14
ans de carrière
21
films et séries tournés

Biographie

Franck Llopis prend des cours à l'École de Cinéma Pulliver à Paris, puis se lance dans la production en 1999 avec sa boîte Les Films à Fleur de Peau. ...
Lire plus

Filmographie

Dans la matinée
Dans la matinée
11 décembre 2019
Help
Help
26 septembre 2018
Tends-moi la main
Tends-moi la main
29 mai 2019
C'est écrit
C'est écrit
6 juin 2018
Pas comme lui
Pas comme lui
21 mars 2018
Futur antérieur
Futur antérieur
22 juin 2016
Débutants
Débutants
11 juin 2014
Toute sa filmographie

Photos

64 Photos

News

"Mon incroyable fiancé" bientôt au cinéma !
NEWS - Tournages
jeudi 4 mai 2006
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top