Mon AlloCiné
    Kevin Jarre
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Acteur, Auteur plus
    Nationalité Indéfini
    Naissance 6 août 1954
    Décès 3 avril 2011 à l'age de 56 ans
    14
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    La Momie
    La Momie
    21 juillet 1999
    Ennemis rapprochés
    Ennemis rapprochés
    26 mars 1997
    Le Chacal
    Le Chacal
    28 janvier 1998
    Tombstone
    Tombstone
    16 février 1994
    Glory
    Glory
    25 avril 1990
    Dead or Alive
    Dead or Alive
    Date de sortie inconnue
    Gotham
    Gotham
    Date de sortie inconnue
    Rambo II : la mission
    Rambo II : la mission
    16 octobre 1985
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top