Mon Allociné
Jaime Vadell
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Indéfini
49
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

Neruda
Neruda
16 décembre 2016
El Club
El Club
18 novembre 2015
Aurora
Aurora
24 février 2016
No
No
29 septembre 2005
Post Mortem
Post Mortem
16 février 2011
Trois tristes Tigres
Trois tristes Tigres
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top