Mon AlloCiné
Peter Hedges
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
Nationalité Américain
Naissance 6 juillet 1962
Age 55 ans
24
ans de carrière
9
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

Little Sister
Little Sister
14 octobre 2016
Pieces of April
Pieces of April
17 octobre 2003
Pour un garçon
Pour un garçon
17 mai 2002
Une Carte du monde
Une Carte du monde
21 janvier 2000
Gilbert Grape
Gilbert Grape
6 avril 1994
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

27 Photos

News

Steve & Juliette
NEWS - Interviews
mercredi 17 septembre 2008
"Coup de foudre à Rhode Island" vu par Juliette Binoche, Steve Carell et le réalisateur Peter Hedges...
Juliette Binoche dans les bras de Steve Carell
NEWS - Tournages
vendredi 10 mars 2006
L'actrice française Juliette Binoche jouera prochainement aux côtés de Steve Carell dans la comédie romantique américaine...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top