Mon AlloCiné
Marc Frydman
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
VOD, DVD
Métiers Producteur, Producteur délégué, Coproducteur délégué plus
Nationalité Indéfini

Filmographie

Black Butterfly
Black Butterfly
26 mai 2017
Stonewall
Stonewall
25 septembre 2015
Chiens de paille
Chiens de paille
16 septembre 2011
Boston Streets
Boston Streets
12 décembre 2008
Le Prix du Silence
Le Prix du Silence
19 décembre 2008
Flyboys
Flyboys
22 septembre 2006
Bienvenue à Mooseport
Bienvenue à Mooseport
20 février 2004
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top