Mon AlloCiné
Grigori Aleksandrov
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Pseudo

Grigori Alexandrov

Nationalité Indéfini
51
ans de carrière
16
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Le Printemps
Le Printemps
3 juillet 2006
Les Joyeux Garcons
Les Joyeux Garcons
17 mai 2006
Que viva Mexico!
Que viva Mexico!
1 novembre 1979
La Ligne générale
La Ligne générale
6 novembre 1929
Octobre
Octobre
5 décembre 2005
Oktyabr
Oktyabr
Date de sortie inconnue
Le Cuirassé Potemkine
Le Cuirassé Potemkine
1 janvier 1925
La Grève
La Grève
19 octobre 2006
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top