Mon AlloCiné
    Gérard Lamps
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur, Monteur son
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Les Saisons
    Les Saisons
    27 janvier 2016
    The Search
    The Search
    26 novembre 2014
    Journal de France
    Journal de France
    13 juin 2012
    L'Oncle Charles
    L'Oncle Charles
    21 mars 2012
    The Artist
    The Artist
    12 octobre 2011
    Vous n'avez encore rien vu
    Vous n'avez encore rien vu
    26 septembre 2012
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top