Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Galatea Bellugi
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
12
ans de carrière
6
films et séries tournés

Biographie

Née en 1997. Fille de l’acteur italien Duccio Bellugi-Vannuccini et d’une costumière danoise, Galatea Bellugi grandit dans le milieu du monde du spectacle. Avec sa sœur Alba Gaïa Bellugi, également actrice (Intouchables, 3 x Manon), elle suit son père en tournée, alors membre de la troupe du Théâtre du Soleil d’Ariane Mnouchkine. Si elle fait ses débuts à l’âge de 7 ans dans Les Yeux clairs, elle obtient son premier grand rôle en 2014 dans le teen movie À 14 ans où elle se retrouve confrontée aux affres de l’adolescence. Deux ans plus tard, elle est dans Keeper une jeune fille de quinze ans enceinte qui décide, avec son petit ami, de mener sa grossesse à terme. Son amoureux à l’écran est une autre étoile montante du cinéma français, Kacey Mottet Klein. Après un petit rôle dans le choral Réparer les vivants, elle trouble Vincent Lindon dans ...
Lire plus

Filmographie

Une jeunesse dorée
Une jeunesse dorée
16 janvier 2019
L'Apparition
L'Apparition
14 février 2018
Réparer Les Vivants
Réparer Les Vivants
2 novembre 2016
Keeper
Keeper
23 mars 2016
A 14 ans
A 14 ans
25 février 2015
Les Yeux clairs
Les Yeux clairs
27 avril 2005
Toute sa filmographie

Photos

27 Photos

News

Bande-annonce Une jeunesse dorée : Isabelle Huppert et Melvil Poupaud en mentors décadents pour Eva Ionesco
NEWS - Vu sur le web
jeudi 13 décembre 2018
Après "My Little Princess", Eva Ionesco embarque Isabelle Huppert, Melvil Poupaud, Lukas Ionesco et Galatea Bellugi au cœur...
César 2019 : Grégoire Ludig, Lily Rose Depp, Félix Maritaud... Découvrez la liste des Révélations
NEWS - Festivals
lundi 12 novembre 2018
Après Nahuel Perez Biscayart ("120 BPM") et Camélia Jordana ("Le Brio"), quels comédien et comédienne remporteront le César...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top