Mon AlloCiné
    Galatea Bellugi
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    12
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Biographie

    Née en 1997. Fille de l’acteur italien Duccio Bellugi-Vannuccini et d’une costumière danoise, Galatea Bellugi grandit dans le milieu du monde du spectacle. Avec sa sœur Alba Gaïa Bellugi, également actrice (Intouchables, 3 x Manon), elle suit son père en tournée, alors membre de la troupe du Théâtre du Soleil d’Ariane Mnouchkine. Si elle fait ses débuts à l’âge de 7 ans dans Les Yeux clairs, elle obtient son premier grand rôle en 2014 dans le teen movie À 14 ans où elle se retrouve confrontée aux affres de l’adolescence. Deux ans plus tard, elle est dans Keeper une jeune fille de quinze ans enceinte qui décide, avec son petit ami, de mener sa grossesse à terme. Son amoureux à l’écran est une autre étoile montante du cinéma français, Kacey Mottet Klein. Après un petit rôle dans le choral Réparer les vivants, elle trouble Vincent Lindon dans ...
    Lire plus

    Filmographie

    Une jeunesse dorée
    Une jeunesse dorée
    16 janvier 2019
    L'Apparition
    L'Apparition
    14 février 2018
    Réparer Les Vivants
    Réparer Les Vivants
    2 novembre 2016
    Keeper
    Keeper
    23 mars 2016
    A 14 ans
    A 14 ans
    25 février 2015
    Les Yeux clairs
    Les Yeux clairs
    27 avril 2005
    Toute sa filmographie

    Photos

    27 Photos

    News

    Bande-annonce Une jeunesse dorée : Isabelle Huppert et Melvil Poupaud en mentors décadents pour Eva Ionesco
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 13 décembre 2018
    Après "My Little Princess", Eva Ionesco embarque Isabelle Huppert, Melvil Poupaud, Lukas Ionesco et Galatea Bellugi au cœur...
    César 2019 : Grégoire Ludig, Lily Rose Depp, Félix Maritaud... Découvrez la liste des Révélations
    NEWS - Festivals
    lundi 12 novembre 2018
    Après Nahuel Perez Biscayart ("120 BPM") et Camélia Jordana ("Le Brio"), quels comédien et comédienne remporteront le César...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Frédéric M
      Aucun commentaire sur cette jeune actrice ? Pas croyable. Je viens de voir sa performance dans l'Apparition. Comme se fait-il qu'elle n'ait pas reçu le César du meilleur espoir féminin ? Une énigme...
    Voir les commentaires
    Back to Top