Mon AlloCiné
Galatea Bellugi
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
12
ans de carrière
6
films et séries tournés

Filmographie

Une jeunesse dorée
Une jeunesse dorée
16 janvier 2019
L'Apparition
L'Apparition
14 février 2018
Réparer Les Vivants
Réparer Les Vivants
2 novembre 2016
Keeper
Keeper
23 mars 2016
A 14 ans
A 14 ans
25 février 2015
Les Yeux clairs
Les Yeux clairs
27 avril 2005
Toute sa filmographie

Photos

23 Photos

News

Isabelle Huppert retrouve Eva Ionesco pour Une jeunesse dorée
NEWS - Tournages
lundi 27 novembre 2017
Isabelle Huppert retrouve Eva Ionesco pour "Une jeunesse dorée". La romancière vient de lancer de tournage de son second...
César 2017 : Lily Rose Depp, Kyan Khojandi... Découvrez les pré-sélections pour le Meilleur Espoir
NEWS - Festivals
lundi 14 novembre 2016
L'Académie des César vient de dévoiler la (longue) liste des acteurs et actrices en lice pour le César du Meilleur Espoir....
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top