Mon AlloCiné
    Luis Armando Arteaga
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Assistant opérateur
    Nationalité Colombien

    Filmographie

    Une mère incroyable
    Une mère incroyable
    29 janvier 2020
    Les Héritières
    Les Héritières
    28 novembre 2018
    Tremblements
    Tremblements
    1 mai 2019
    La Familia
    La Familia
    10 avril 2019
    Ixcanul
    Ixcanul
    25 novembre 2015
    Le Nom des gens
    Le Nom des gens
    24 novembre 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top